Trabalho com eventos institucionais e particulares desde 1980. Organizei congressos, feiras,campanhas sociais, etc. Trabalhei no Cerimonial do Governo do Estado durante 8 anos e amo receber bem e cozinhar.
Agradecemos sua visita e esperamos atendê-lo em breve. Para solicitação de orçamento e maiores informações: eneidalemos@yahoo.com.br ou pelo telefone: 11.96246773
1 maço de salsão lavado e picado 1 maço de erva doce lavada e picada 2 peitos de frango grandes cozidos e refogados no tempero 2 cebolas cortadas miúdas azeitonas verdes cortadas 1 maço de cheiro verde picado limão a gosto azeite extra virgem a gosto sal grosso moído a gosto 1 lata de creme leite sem soro Nozes picadas Batata palha
Modo de Fazer:
Desfie o frango e reserve. Junte todos os ingredientes numa travessa grande, inclusive os temperos e na hora de servir, junte o creme de leite, as nozes picadas e a batata palha por cima.